Ловите драйв от дрифта !

В 2018 году «Мясной Завод Алтая» стал одним из главных партнеров соревнований по дрифту и поддержал мероприятия Новосибирской Федерации автомобильного спорта. Открыл серию летних событий «Кубок столицы Сибири» по дрифту, который ежегодно собирает лучших пилотов Сибирского региона.

«Мясной Завод Алтая» — молодая, активно растущая компания. Мы любим свою работу, тушеное мясо и драйв. Поэтому решили поддержать самый драйвовый летний проект нашего региона: «Кубок столицы Сибири» по дрифту, а также серию заездов RDS-Сибирь.

В 2018 году «фирменные» черно-белые цвета и логотип «Мясного Завода Алтая» украсили гоночный автомобиль Nissan Silvia президента Новосибирской Федерации автомобильного спорта Армена Арутюняна. Он впервые появился на открытии летнего сезона — первом этапе «Кубка столицы Сибири» — Кубке губернатора Новосибирской области по дрифту 19 мая 2018 г. На соревнованиях болельщики смогли не только поддержать пилота, но и познакомиться с продукций предприятия. Огромные «банки тушенки» с логотипом завода были хорошо заметны рядом с выставочным шатром, в котором все желающие могли продегустировать и по достоинству оценить настоящую драйвовую тушенку.

Дрифт — вид автоспорта, в котором участники соревнуются на прохождение поворотов с использованием управляемого заноса. Новосибирские спортсмены считаются одними из лидеров российского дрифта, а «сибирская школа дрифта» — одной их лучших в стране. Ежегодно в Новосибирске проводится несколько крупных соревнований по дрифту, включенных в общероссийский календарь. RDS-Сибирь — это главный чемпионат Сибири по дрифту, где лучшие профессиональные пилоты соревнуются друг с другом на мощных и ярких спорткарах.

Напомним, что в ближайшие дни чудеса дрифта можно увидеть у ТРЦ Мега (15 июня), а также на площадке новосибирского Экспоцентра (16-17 июня), где пройдет очередной этап соревнований RDS-Сибирь. В программе — зрелища и тушеное мясо. Начало в 14 часов!