«РРК-Сибирь» открывает предзаказы на новинку - консервированные ветчины

«РРК-Сибирь» открывает предзаказы на новинку - консервированные ветчины

В ассортименте ТМ «Сила» появился новый продукт – консервированные ветчины из свинины. 
Консервированные ветчины - готовый мясной продукт, который можно употреблять в холодном виде как самостоятельную закуску или в качестве ингредиента для приготовления разных блюд (салаты, холодные супы, бутерброды и проч.). 

Ветчины изготовлены из свинины. Сегодня в линейке представлено 2 наименования: ветчина «Домашняя» (325 гр), изготовленная по ГОСТу, и ветчина «Алтайская» (325 гр.), выпущенная по собственной рецептуре компании.  В планах производителя - расширение количества наименований.  Для своих партнеров компания готова предложить рецептуры ветчин для выпуска под собственными  торговыми  марками. 

По мнению службы продаж и маркетинга компании «РРК-Сибирь», этот продукт имеет высокий рыночный потенциал, так как потребление ветчин в России растет в среднем на 12% в год. Кроме того, продукт не имеет сезонного спроса.  Выгодная для потребителя цена при высоком качестве продукта и его привлекательном внешнем виде (кусковая мясная структура) гарантирует высокую оборачиваемость новинки.  

Старт продаж компания планирует объявить уже в июле 2022 года. 
Чтобы получить презентацию и выгодное  персональное  предложение уже сейчас, свяжитесь с отделом продаж консервированной продукции +7 9134800220.