Алтайская серия ГОСТ - уже в продаже

Алтайская серия ГОСТ - уже в продаже

В октябре алтайская линейка ТМ «Сила» пополнилась рядом новых продуктов, выполненных по стандартам ГОСТ: говядина, свинина, конина и баранина. Эксклюзивное предложение в рецептурах ГОСТ – «Алтайский марал».  

Алтайская серия уже знакома покупателям по говядине и свинине, изготовленным по собственным рецептурам технологов, с добавлением трав – петрушки и сельдерея. И отлично зарекомендовала себя на рынке выгодным соотношением цены и качества продукции. Цветовая гамма, этнический орнамент и изображение гор выделяют товар на полке и символизируют чистоту и экологичность производства. 

Классическую гостовскую продукцию отличает стильная черная этикетка и яркий знак ГОСТ на лицевой стороне продукта. 

Вся серия изготовлена из мясного сырья от алтайских поставщиков («Алтайский бройлер», МПК «Алтай», «Мясной двор Алтая», «Барнаульский пищевик», «Алтайский мясокомбинат» и проч.). Алтайская серия доступна в жестяных банках разного веса: 325 гр, 338 гр, 525 гр. 

Для оптовых покупателей есть несколько вариантов удобной групповой упаковки, действуют скидки на первую отгрузку и регулярные промо. Напишите нам, чтобы получить дегустационный набор и персональное коммерческое предложение. 

В розницу алтайскую серию можно купить в сетевых магазинах города: «Пятерочка», «Быстроном», «Мария-Ра», «Лента» и в интернет-магазине sila.market.